Автор: Максим Мишутин | 17.03.2012 | 12:12 | В рубриках: Игры, Новости

trine2

Trine 2 – платформер, в котором игроку предстоит решать разнообразные логические и физические задачи, используя умения 3-х персонажей: воровки Зои, мага Амадея и рыцаря Понтия, обладающие своими уникальными способностями.

trine2

Воровка с помощью крюка может зацепляться за различные поверхности, а в бою использует лук; маг может подхватывать различные элементы окружения и использовать их решения головоломок; воин незаменим в бою и блокировать удары противника своим щитом. У каждого персонажа есть свой показатель жизни, если персонаж погибнет, то игрок не сможет воспользоваться им до ближайшей контрольной точки. Если погибнут все персонажи, то игра начнется с ближайшей контрольной точки. На всех уровнях разбросаны магические флаконы. Собрав 50 таких флаконов, игрок получает очки таланта, которые распределяются на изучение персонажами различных умений.

trine2

Игра не бесплатна и стоит 14.99 USD, выход намечен на апрель 2012г. Версия GNU/Linux выйдет в течение года после основного релиза.

Эта запись была опубликована 17.03.2012в 12:23. В рубриках: Игры, Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

  • Великий Линуксойд

    ну вот, а то кричали “под линукс игры делать сложно! OpenGL отстой!”

    Было бы желание.

    И это не единственная игра великолепной графикой под *nix