Автор: Максим Мишутин | 25.02.2012 | 3:15 | В рубриках: Новости

ubuntu_for_android

Engadget одним из первых протестировал Ubuntu For Android и взял интервью у одного из разработчиков Canonical. И так, модель смартфона на которой был установлен Ubuntu For Android это Motorola Atrix 2 без каких-либо изменений. При тестировании командой Engadget Ubuntu For Android в основном показал себя молодцом, но были некоторые проблемы с многозадачностью.
На Mobile World Congress Canonical попытается заинтересовать и убедить производителей предустанавливать Ubuntu For Android на свои устройства. Но тут возникает несколько вопросов. Кому будет интересна разработка Canonical? Зачем устанавливать Ubuntu For Android, если Android уже можно использовать как полноценную ОС на ПК?
На данный момент разработка доступна только для производителей, а нам, заинтересованным пользователям, нужно ожидать выпуска смартфона или планшета с предустановленной Ubuntu For Android.
Видео о работе Ubuntu For Android можно посмотреть ниже:

Эта запись была опубликована 25.02.2012в 15:32. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.