На сайте Dropbox появились новые бета-версии приложения Dropbox для Windows, MacOS и Linux. Наиболее интересной особенностью нового софта стала функция автоматической загрузки фотографий с мобильных гаджетов.
Новые бета-версии приложения Dropbox для Windows, MacOS и Linux, содержат экспериментальную функцию, которая позволяет автоматически сохранять фотографии с любого гаджета в «облачных» хранилищах сервиса. Об этом пишет портал Mashable.
Опция активируется при подключении к компьютеру любого устройства, содержащего фотоматериалы. При первом запуске пользователь может выбрать автоматическую загрузку фотографий, или полностью отказаться от использования функции.
При копировании создается папка, в которую копируются файлы с устройства. Загруженные фотографии размещаются в каталоге программы, а затем отправляются на сервера Dropbox.
Пользователи, протестировавшие новую функцию, отмечают, что приложение не позволяет менять название папки и даже выбрать, какие фотографии копировать, а какие – нет. Тем не менее, эти недостатки можно списать на то, что опция находится на стадии тестирования.
Стоит отметить, что новая функция Dropbox копирует аналогичную опцию под названием Photo Stream, которая представлена в конкурирующем «облачном» сервисе iCloud от Apple. Однако возможности iCloud доступны только пользователям iPhone, iPad и iPod.
Бета-версии приложения Dropbox 1.3.5 можно загрузить здесь
Источник.

Эта запись была опубликована 28.12.2011в 15:34. В рубриках: Интернет, Программы. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.