Автор: Максим Мишутин | 12.12.2011 | 4:16 | В рубриках: Мультимедиа, Новости, Программы

traGtor

Официальный сайт
Программа для конвертирования аудио-видео файлов из формата в формат, с удобным Python / GTK графическим интерфейсом к FFmpeg. Это так называемый front-end FFmpeg. Разработчики ставят своей целью предоставить пользователю простой интерфейс, дающий возможность быстро и просто преобразовывать медиафайлы из одного формата в любой другой.

traGtor

Интерфейс однооконный, где основные инструменты доступны во вкладках. Для исходного медиафайла, можно посмотреть характеристики (характеристики аудио, видео), а так же открыть его в медиаплеере. Используя функциональность FFmpeg, можно конвертировать практически любые медиа форматы, с любыми характеристиками и самостоятельно настроить формат получаемого медиа файла.
Есть встроенный калькулятор, который при изменении параметров кодирования (битрейт, количество каналов, кодеки и т.д.) показывает конечный размер файла.

traGtor

Устанавливаем программу командами:

Консоль
:~$ wget http://repository.mein-neues-blog.de:9000/PublicKey
:~$ sudo apt-key add PublicKey rm PublicKey
:~$ echo "deb http://repository.mein-neues-blog.de:9000/ /" 
| sudo tee -a /etc/apt/sources.list
:~$ sudo apt-get update
:~$ sudo apt-get install tragtor

Эта запись была опубликована 12.12.2011в 16:48. В рубриках: Мультимедиа, Новости, Программы. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

  • Виктор Кирильчук

    Добрый день. Вижу, что вы черпаете некоторую информацию с моего ресурса http://softhelp.org.ua/. Значит пишу не зря. Предлагаю обменятся постовыми о ресурсах или ссылками, типа: Друзья или что-то в этом духе. Спасибо заранее.
    Мои данные для связи – http://softhelp.org.ua/?page_id=551

    • http://proubuntu.com.ua/ Максим Мишутин

      хорошо. я с вами свяжусь