Автор: Максим Мишутин | 21.04.2011 | 12:00 | В рубриках: Новости, Релизы

Ubuntu 6.06 LTS

Поддержка Ubuntu 6.06 LTS Server близится к концу, Марк Шаттлворт, основатель Ubuntu и Джоно Бэкон, менеджер сообщества Ubuntu подвели итоги данного релиза для проекта Ubuntu и сообщества.
Период поддержки Ubuntu 6.06 LTS Server подходит к концу и завершится 1 июня 2011 года, с этой даты Заметки о безопасности Ubuntu (Ubuntu Security Notices) не будут содержать информации об обновлениях или обновленных пакетов. “Ubuntu Server Edition 6.06 был первый релиз Ubuntu, который поддерживал серверные нагрузки. С тех пор, Ubuntu Server совершенствовался, чтобы стать рабочей лошадкой для больших и малых организаций, и лучший способ начать работать с облачными вычислениями на Amazon или Rackspace или для вашего собственного облака “, сказал Марк Шаттлворт, основатель Ubuntu.
“Сообщество помогает нам сделать Ubuntu Server простым в использовании, надежным. По мере того как мир становится все более интегрированным, Ubuntu Server поможет людям строить эффективные инфраструктуры большого масштаба. Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто способствовал развитию Ubuntu 6.06, выпуская высокого качества обновления для платформы, которая продолжает служить нам “.
Джоно Бэкон, менеджер сообщества Ubuntu сказал: “Dapper Drake был большой вехой для Ubuntu, когда она была выпущена в 2006 году, а пять лет спустя мы все еще гордятся этим. Мы рады принимать в сообщество Ubuntu все больше и больше людей во всем мире “

Эта запись была опубликована 21.04.2011в 0:29. В рубриках: Новости, Релизы. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.